Казалось бы, хинкали - простая еда. Ну что ту сложного, рубленое мясо, обернутое тестом и приготовленное на пару. Но это не так. Чтобы хинкали были по-настоящему вкусными, их должен готовить настоящий мастер. Такой мастер не только чувствует пластичность и упругость теста, знает, сочным ли будет фарш, сколько туда добавить специй, чтобы они не перебивали нежный аромат распаренного мяса, утопающего в бульоне, а лишь подчеркивали его. Наконец, только настоящий мастер, через чьи руки прошли тысячи вылепленных хинкали, знает, какая у них должна быть идеальная форма и размер, чтобы не развалились, не расклеились, чтобы их можно было кушать, как положено, держа рукой на верхушку из теста, и не пролить при этом ни капли драгоценного мясного сока. Именно такой мастер вот уже много лет делает хинкали для кафе «Сулико» на Восстания 7, Казанской 6 и Каменноостровском 14. Не верите! Приходите, чтобы попробовать и воскликнуть: «Браво, шеф!».