Организовать банкет - обычного человека это словосочетание повергает в ступор и уныние. И то сказать - надо найти ресторан, убедиться, что там кормят вкусно и хорошо бы, если недорого, и чтобы расположен был удобно, и чтобы персонал был профессиональный, и.., и…, и... Стоп! Не нужно ничего искать и проверять. Простое и элегантное решение всех ваших проблем рядом. Это кафе «Сулико» на Восстания 7, Казанской 6 и Каменноостровском 14. Банкеты в кафе «Сулико» - это не хлопоты, а одно удовольствие и сплошные плюсы. Судите сами.
Плюс первый: все кафе расположены в центре, в пяти минутах от метро. А значит, будет удобно всем гостям, в каком бы районе города они не жили.
Плюс второй: все кафе оформлены в респектабельном и элегантном стиле с модными акцентами. Кроме того, по случаю особого торжества, например, свадьбы, кафе могут быть дополнительно украшены в тематике события.
Плюс третий: великолепная, проверенная годами и признанием петербуржцев кухня. В щедрое банкетное меню входят не только бесподобные грузинские деликатесы, но и традиционная европейская классика.
Плюс четвертый: профессиональное обслуживание. Большинство официантов и администраторов кафе работают в «Сулико» не первый год и обладают большим опытом в обслуживании мероприятий самого разного уровня.
Плюс пятый: грузины - невероятно гостеприимный и щедрый народ. Так что при заказе банкета вам обязательно подарят какой-нибудь приятный и вкусный бонус. Какой? Звоните, заказывайте банкет, и вам всё расскажут!