Новости и события

Вкусные новинки, интересные события, выгодные акции в сети кафе Сулико

После прогулки - в «Сулико»

После прогулки - в «Сулико»

Погоды нынче стоят дивные, и большинство петербуржцев и гостей города не упускает возможности прогуляться по центру и полюбоваться красотами северной столицы. А после прогулки найти какое-нибудь уютное кафе в центре Петербурга и как следует подкрепиться.

Стоит ли говорить, что кафе «Сулико» - идеальный…

«Сулико» - история одного салата

«Сулико» - история одного салата

Все постоянные гости кафе «Сулико» знают, что мы готовим для гостей блюда традиционной грузинской кухни по семейным рецептам. А такая вещь, как салаты, в их европейском виде, для национальной кухни Грузии не очень характерна, несмотря на то, что во всех регионах этой древней страны на столе всегда присутствует множество овощей и зелени.…

Мясо как традиция в кафе «Сулико»

Мясо как традиция в кафе «Сулико»

Одним из самых заказываемых блюд грузинской кухни в кафе «Сулико» был и остаётся шашлык. Точнее, не только шашлык, но и многие блюда из нашего раздела «На мангале». И мы хорошо понимаем, почему наши гости, особенно представители сильной половины человечества, предпочитают жареное на огне мясо другим кулинарным изыскам. Это только…

Сладкая жизнь в кафе «Сулико»

Сладкая жизнь в кафе «Сулико»

Мы все привыкли, говоря о грузинской кухне, вспоминать харчо, хинкали, шашлык, чахохбили и прочие мясные специалитеты. В кафе «Сулико» мы предлагаем гостям ещё одну легенду грузинской кухни, на этот раз сладкую - пахлаву. Да-да, в Грузии тоже есть свой национальный традиционный рецепт пахлавы, широко распространённой как на Востоке,…

Современная грузинская кухня в «Сулико»

Забудьте про всё, что вы знаете про грузинскую кухню, и откройте новый вкус знакомых блюд. Приходите в наши кафе в центре города. Кафе «Сулико» - это отличный повод познакомиться с современной грузинской кухней, сочетающей актуальные тенденции мировой гастрономии и вековые традиции одной из древнейших кулинарных культур. Здесь вы…

Душа вина в Сулико

Душа вина в «Сулико»

Сколько грузинских поэтов и поэтов русских, но беззаветно влюблённых в Грузию, посвятили строки этому дару богов - вину? Не счесть! И разве могли мы в «Сулико», гордясь настоящей грузинской кухней, не отдать должное другому символу этой древней земли - вину. Вину, которое здесь делают тысячи лет, со времён аргонавтов и Одиссея. Шутка…

8 марта в Сулико

8 марта в «Сулико»

Очаровательные, неповторимые, таинственные, притягательные! Кафе «Сулико» от всей души поздравляет вас, дорогие женщины, с Днём 8 марта и ждёт в гости. 8 марта мы устроим настоящий праздник для прекрасной половины человечества - с живой музыкой и шампанским! И, конечно, не обойдётся без подарков. Мы проведём беспроигрышную и очень…

День матери в кафе Сулико

День матери в кафе «Сулико»

3 марта в Грузии отмечается замечательный праздник - День матери. Появился он сравнительно недавно, чуть больше четверти века назад. Но Грузия давно ждала такого праздника, ведь здесь мам всех возрастов любят и почитают, относясь к материнству по-особенному бережно и с уважением. В кафе «Сулико» рады пригласить всех, кто не может…

Великий Пост в кафе «Сулико»

Для всех православных сейчас особенные дни. Начался Великий Пост. Это время ограничения и духовного подвига. Грузия - одна из самых древних христианских стран, и в кухне грузинского народа множество рецептов, идеально подходящих для постного стола. Приходите в кафе «Сулико» и приобщайтесь к древним канонам грузинской кухни, ведущим…

Ждём весну в «Сулико»

Ждём весну в «Сулико»

Согласитесь, зима уже изрядно нам все надоела. Хочется весны, с её теплом и новым надеждами. Но пока на улице - стойкий минус, метёт позёмка и вьюжит снежок. Но весну всё-таки можно найти. Она - в кафе «Сулико», ведь Грузию недаром называют страной вечной весны. Не верите? Тогда приходить к нам в кафе, берите с собой любимых и друзей,…