Новости и события

Вкусные новинки, интересные события, выгодные акции в сети кафе Сулико

page1-img1

Чакапули - наш ответ первому снегу!

Питер основательно припорошило снегом, а ведь на дворе - всего лишь первая неделя декабря, и впереди - долгая зима! Чтобы с оптимизмом встретить наступающие холода и затяжные снегопады, отправляйтесь в кафе…

page1-img1

В кафе «Сулико» - последние даты для корпоративов

Все три кафе «Сулико» - и на Восстания 7, и на Казанской 6 и на Каменноостровском 14 - с завидным постоянством выбирают многие петербуржцы для проведения новогодних празднеств. Такая верность однажды сделанному выбору не вызывает вопросов у тех, кто хоть раз побывал в наших кафе.…

page1-img1

Место встречи - «Сулико»!

Петербург - большой город, и нередко наши друзья живут на другом конце нашего мегаполиса. Поэтому кафе в центре «Сулико» - идеальное место для встречи! Два кафе расположены в самых удобных местах у центральных станций метро - на Восстания, 7, у метро «Площадь Восстания»…

page1-img1

Шашлык? А почему бы и нет!

Особенно сейчас, когда организм просто требует чего-нибудь повкуснее и посытнее. Но если уж шашлык, то, конечно, в «Сулико»! Ведь именно наши мастера мангала готовят отменные шедевры из мяса на огне. И не просто готовят, а строжайше соблюдают все те секреты маринада и прочие хитрости,…

page1-img1

Не хочется выходить на улицу? Мы едем к вам!

Ноябрь в этом году выдался очень уж ноябрьский - с пронизывающим ветром и первыми весьма ощутимыми заморозками. Поэтому лишний раз выходить на улицу, пусть и отправляясь в любимое кафе, не очень хочется. Но что делать, если перед глазами так и маячит румяный бочок хачапури, а носу…

page1-img1

Семейные ценности в кафе «Сулико»

Семья в грузинской культуре - это святое. Как и семейные застолья, щедрые и душевные, когда все близкие и друзья собираются за одним столом. В «Сулико» тоже любят такие душевные семейные посиделки и ждут в гости всех, кто предпочитает шумным тусовкам тёплые вечера в компании домочадцев.…

page1-img1

Хинкали - лучший способ пережить осень!

Если при взгляде в окно вы стремительно грустнеете и с тоской думаете, что впереди - самая противная часть осени, то вам срочно нужно принять самое действенное лекарство против осенней меланхолии. Какое, спросите вы? Хинкали - наш ответ осенней грусти. Только представьте: приходите…

page1-img1

Корпоративный Новый год в кафе «Сулико»

Каждый год кафе «Сулико» на на Восстания 7, Казанской 6 и Каменноостровском 14 многие петербургские компании выбирают в качестве места, где они весело и с огоньком отпразднуют свой корпоративный новогодний праздник. И их можно понять! Ведь кафе «Сулико» - идеальное место для праздника.

Начнём…

page1-img1

Вы к нам в гости, мы к вам - с бонусами!

О том, что в кафе «Сулико» на Восстания 7, Казанской 6 и Каменноостровском 14 кормят вкусно, щедро, а встречают по-грузински душевно, знают не только петербуржцы, но и те из гостей города, которые часто бывают в северной столице. Но не все знают, что трапезничать у нас не только…

page1-img1

Харчо - наш ответ холодному сентябрю!

Трудно представить себе блюдо более грузинское и более узнаваемое, чем харчо. Буквоеды, конечно, могут задать вопрос, а какое именно харчо - суп или второе? Мы ответим - неважно, главное, чтобы вкусное! А вкусное харчо готовят мастера-повара в кафе «Сулико» на Восстания 7, Казанской…