19 Apr 2018

Погоды нынче стоят дивные, и большинство петербуржцев и гостей города не упускает возможности прогуляться по центру и полюбоваться красотами северной столицы. А после прогулки найти какое-нибудь уютное кафе в центре Петербурга и как следует подкрепиться.

Стоит ли говорить, что кафе «Сулико» - идеальный вариант для ужина после хорошей прогулки по городу. Особенно если вы гуляете в тёплой компании. Именно для небольших компаний у нас есть очень вкусное и выгодное предложение! Это блюда на садже. Приготовленное в особой посуде мясо или птица не только очень аппетитно выглядит и приобретает совершенно особый вкус, подпитываясь соками овощей и ароматом специй. Такое блюдо лучше всех других располагает к дружеской застольной беседе.

В нашем меню есть специальный раздел, куда вошли три варианта блюд, приготовленных в садже. Это рыба, телятина и курица - на любой вкус. А компанию мясу в садже составляют свежайшие помидоры, болгарский перец, баклажаны, которые составляют ароматную, сочную, яркую, неповторимую симфонию. А подчеркнуть вкус этого волшебного блюда способно живое грузинское вино, без которого невозможно представить себе правильное застолье!