31 Mar 2018

Мы все привыкли, говоря о грузинской кухне, вспоминать харчо, хинкали, шашлык, чахохбили и прочие мясные специалитеты. В кафе «Сулико» мы предлагаем гостям ещё одну легенду грузинской кухни, на этот раз сладкую - пахлаву. Да-да, в Грузии тоже есть свой национальный традиционный рецепт пахлавы, широко распространённой как на Востоке, так и на Кавказе и Закавказье. В Грузии эту тающую во рту медовую сладость связывают с регионом Батуми. Именно по рецепту батумских мастеров многослойный десерт с орехами готовят и в кафе «Сулико». Конечно, всех секретов приготовления пахлавы наши повара на раскрывают, но утверждают, что больше слоёв, чем в любой другой. А ещё наши кулинары используют особые пряности и самые свежие орехи, чтобы сделать пахлаву особенно душистой и рассыпчатой. Убедитесь в этом сами и приходите в кафе «Сулико» на Восстания 7 и Казанской 6.