Грузинские вина – это особая, уникальная часть винодельческой истории мира. Неповторимость грузинских вин заключается в древнейших традициях возделывания виноградников, в специфических свойствах терруаров этой пропитанной солнцем и легендами страны и, конечно, в ставшем частью мирового культурного наследия способе выдержки вина – в глиняных кувшинах «квеври». Именно в кувшинах сок лучших сортов винограда вызревает совершенно особым способом – он томится в мезге без оклейки и фильтрации. Так плоды лоз с тысячелетней историей становятся винами со знакомыми всему миру певучими именами: Киндзмараули, Саперави, Мукузани, Хванчкара. Но не только древними традициями живет виноделие Грузии. Здесь активно используют современные достижения в области энологии – не только при изготовлении вин, но и для возрождения редких старинных виноносных сортов винограда.

В кафе «Сулико» предлагают гостям настоящее грузинское вино от лучших винодельческих компаний.